Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гаспачо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:43:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г
Болгарский перец - 300 г
Огурцы - 300 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 100 мл
Сок половины лимона - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 300 г
Огурцы - 300 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 100 мл
Сок половины лимона - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать лук и чеснок.
Шаг 2 Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
Шаг 3 Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать.
Шаг 5 Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Шаг 6 Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
Шаг 7 Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
Шаг 8 Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.
Шаг 2 Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
Шаг 3 Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать.
Шаг 5 Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Шаг 6 Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
Шаг 7 Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
Шаг 8 Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су