Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачков - 500 г
Цветной капусты - 500 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Цветной капусты - 500 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Нарезать кабачки кубиками.
Шаг 3 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 4 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 6 Следом добавить морковь и слегка обжарить.
Шаг 7 Затем добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 8 Залить горячей водой, чтобы покрыло овощи.
Шаг 9 Варить около 20 минут до готовности.
Шаг 10 Овощи поместить в блендер и добавить немного бульона.
Шаг 11 Измельчить овощи.
Шаг 12 Натереть яйца и сыр на средней терке.
Шаг 13 Разлить суп по тарелкам.
Шаг 14 Если суп кажется густым, можно добавить бульона.
Шаг 15 Можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
Шаг 16 Посыпать зеленью при подаче.
Шаг 2 Нарезать кабачки кубиками.
Шаг 3 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 4 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 6 Следом добавить морковь и слегка обжарить.
Шаг 7 Затем добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 8 Залить горячей водой, чтобы покрыло овощи.
Шаг 9 Варить около 20 минут до готовности.
Шаг 10 Овощи поместить в блендер и добавить немного бульона.
Шаг 11 Измельчить овощи.
Шаг 12 Натереть яйца и сыр на средней терке.
Шаг 13 Разлить суп по тарелкам.
Шаг 14 Если суп кажется густым, можно добавить бульона.
Шаг 15 Можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
Шаг 16 Посыпать зеленью при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су