Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:45:55
Рецепт прочитали: 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты
Ингредиенты:
Кабачков - 500 г
Цветной капусты - 500 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Нарезать кабачки кубиками.
Шаг 3 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 4 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 6 Следом добавить морковь и слегка обжарить.
Шаг 7 Затем добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 8 Залить горячей водой, чтобы покрыло овощи.
Шаг 9 Варить около 20 минут до готовности.
Шаг 10 Овощи поместить в блендер и добавить немного бульона.
Шаг 11 Измельчить овощи.
Шаг 12 Натереть яйца и сыр на средней терке.
Шаг 13 Разлить суп по тарелкам.
Шаг 14 Если суп кажется густым, можно добавить бульона.
Шаг 15 Можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
Шаг 16 Посыпать зеленью при подаче.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!