Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки - 500 г
Чечевица - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу
Чечевица - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Ребра обжарить на растительном масле 5-7 минут. Переложить в кастрюлю.
Шаг 2 Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать. Обжарить в оставшемся жиру.
Шаг 3 Ввести в пассировку томатное пюре и потушить 3 минуты. Соединить с мясом.
Шаг 4 Залить ребра водой и поставить вариться на 30 минут.
Шаг 5 Добавить чечевицу, нарезанный кубиками картофель, перец и лавровый лист. Готовить еще 20 минут. Посолить, добавить чеснок и рубленую зелень.
Шаг 6 Через 10 минут снять с огня и дать настояться.
Шаг 2 Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать. Обжарить в оставшемся жиру.
Шаг 3 Ввести в пассировку томатное пюре и потушить 3 минуты. Соединить с мясом.
Шаг 4 Залить ребра водой и поставить вариться на 30 минут.
Шаг 5 Добавить чечевицу, нарезанный кубиками картофель, перец и лавровый лист. Готовить еще 20 минут. Посолить, добавить чеснок и рубленую зелень.
Шаг 6 Через 10 минут снять с огня и дать настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су