Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из свинины с помидорами и красной фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:08:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 298
За рецепт выдано: 1
Суп из свинины с помидорами и красной фасолью
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!