Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су