Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Праздничное желе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Детская кухня
   с 2 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   8 марта
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.04.18 07:27:25
Рецепт прочитали: 2 / 300
За рецепт выдано: 7
Праздничное желе
Ингредиенты:
для основы блюда - желатин - 3 ст.л.,
для начинки - апельсин - 1 шт.,
для начинки - яблоко - 1 шт.,
для начинки - малина - 100 г,
для начинки - сахар - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Праздничное желе
Шаг 1
Готовим желатин. В кастрюлю налить 100 мл. воды, довести до кипения добавить 50 г. сахара половину ягод малины, варить 5 мин. Процедить добавить 1 ст.л. желатина, мешать до полного растворения желатина. Так же сделать с яблоком и апельсином. (обратите внимание на инструкцию вашего желатина) Желе будем делать слоями, очередность выбирайте сами. Желе также готовим последовательно.
 
Праздничное желе
Шаг 2
Мелко нарезать апельсин, положить в форму. Залить желе. Убрать в холодильник на 1 часа. В это время готовим новое желе. Очередность можно менять.
 
Праздничное желе
Шаг 3
Готовое желе убрать на 3 часа в холодильник для полного застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Идеально для детских праздников.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!