
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АргентРСвЂВР Р…Р В° (рыба)
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные шашлычки с кабачками на шпажках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.04.18 12:16:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- масло подсолнечное - 1 ч.л.,
- уксус бальзамический - 3 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- смесь прованских трав по вкусу,
- смесь перцев молотая по вкусу
- кабачок - 1 шт.,
- масло подсолнечное - 1 ч.л.,
- уксус бальзамический - 3 ст.л.,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- смесь прованских трав по вкусу,
- смесь перцев молотая по вкусу
Стадии приготовления:
1.
С куриной грудки снять кожу, удалить кости и срезать лишний жир. Тщательно вымыть и нарезать порционными кусочками примерно 4х4 см.
С куриной грудки снять кожу, удалить кости и срезать лишний жир. Тщательно вымыть и нарезать порционными кусочками примерно 4х4 см.
2.
Для маринада смешать 3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. подсолнечного масла, добавить по вкусу смесь прованских трав и молотую смесь перцев. Замариновать курицу и убрать в холодильник на 30 минут.
Для маринада смешать 3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. подсолнечного масла, добавить по вкусу смесь прованских трав и молотую смесь перцев. Замариновать курицу и убрать в холодильник на 30 минут.
3.
Молодой кабачок нарезать тонкими слайсами при помощи ножа или овощерезки, посолить и оставить на 15-20 минут.
Молодой кабачок нарезать тонкими слайсами при помощи ножа или овощерезки, посолить и оставить на 15-20 минут.
4.
На шпажки аккуратно нанизать кусочки курицы и слайсы из кабачка, свернутые рулетиками. Запекать в духовке 25 минут.
На шпажки аккуратно нанизать кусочки курицы и слайсы из кабачка, свернутые рулетиками. Запекать в духовке 25 минут.
5.
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!