
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Катрофель с салом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 08.05.18 13:17:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
1к картофеля,100 г шпика,50 г сливочного масла,2 луковицы, 20 г муки, рубленная зелень петрушки,соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Нарезать сало на мелкие кусочки.Очистить лук.Обжарить лук на сале в скороварке,добавить масло.Почистить и и помыть картофель.Нарезать на четвертинки.положить в скороварку вместе с луком и салом.Посолить, поперчить.Посыпать мукой, помешать.Влить 1 стакан воды или мясного бульона.Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав зеленью петрушки.