Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Весенний"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 14.05.18 17:58:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 278
За рецепт выдано: 7
Пирог "Весенний"
Ингредиенты:
- Кефир - 50 мл,
- Сахар - 1 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сливочное масло (смалец, спред) - 200 г,
- Сода - 1 ч.л.,
- Мука - 2 стакан,
- Клубника по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирог "Весенний"

В кефир положить соду, пусть шипит. Растопить сливочное масло или смалец, маргарин, любым способом, чтобы получился стакан. Добавить к нему сахар и тщательно размешать. Лучше блендером, так быстрее. Вбить яйца, всё смешать.
Муку просеять (мука дана примерно). Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Завернуть его в пищевую плёнку. Убрать в холодильник минут на 30 – 40.

 
Пирог "Весенний"

Взять небольшую форму. Тесто раскатать по размеру формы.
Приготовить клубнику. Ягоду лучше брать некрупную и одного размера. Уложить её ровным слоем на тесто.

 
Пирог "Весенний"

Выпекать пирог в духовке при температуре 180 - 200 С.
Следить, так как пирог печётся очень быстро.

 
Пирог "Весенний"

Готовый пирог вынуть из духовки.
Порезать на кусочки. Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!