Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | креветки скампа |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 19.05.18 12:35:15 |
Рецепт прочитали: | 8 / 263 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
200 г масла
2 ст.л. Дижонской горчицы
Сок половины лимона
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
несколько веточек петрушки, нарезать
1кг королевских креветок среднего размера, очистить, хвостики оставить
2 ст.л. Дижонской горчицы
Сок половины лимона
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
несколько веточек петрушки, нарезать
1кг королевских креветок среднего размера, очистить, хвостики оставить
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 230 C. Чтобы очистить креветки, сделайте разрез по спинке и удалите кишечник. Хвостики оставьте.
В маленькой кастрюле на среднем огне смешать масло, горчицу, лимонный сок, чеснок и петрушку. Когда масло полностью растает, снять с огня.
Выложить креветки в неглубокую форму для выпечки. Полить сверху масляной смесью.
Запекать в разогретой духовке 12 - 15 минут, готовые креветки будут розовыми и непрозрачными
В маленькой кастрюле на среднем огне смешать масло, горчицу, лимонный сок, чеснок и петрушку. Когда масло полностью растает, снять с огня.
Выложить креветки в неглубокую форму для выпечки. Полить сверху масляной смесью.
Запекать в разогретой духовке 12 - 15 минут, готовые креветки будут розовыми и непрозрачными