Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тосты с сыром и чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:19:06 |
Рецепт прочитали: | 5 / 248 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 стакан тертого сыра твердых сортов (напр Азиаго)
1 зубчик чеснока, измельчить
5 ст.л. майонеза
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеной петрушки
соль и молотый перец по вкусу
1 багет или батон, нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
5 ст.л. майонеза
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеной петрушки
соль и молотый перец по вкусу
1 багет или батон, нарезать
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку в режиме гриль (верхний нагревательный элемент).
В миске смешайте сыр, чеснок, майонез, орегано, тимьян, петрушку, соль и перец. Если из смеси не получится густая однородная масса, добавьте ещё майонеза.
На противне выложите ломтики багета в один слой. Выложите на хлеб сырную смесь. Обжаривайте в течение 3 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Поглядывайте, чтобы не пригорели. Сразу подавайте на стол.
В миске смешайте сыр, чеснок, майонез, орегано, тимьян, петрушку, соль и перец. Если из смеси не получится густая однородная масса, добавьте ещё майонеза.
На противне выложите ломтики багета в один слой. Выложите на хлеб сырную смесь. Обжаривайте в течение 3 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Поглядывайте, чтобы не пригорели. Сразу подавайте на стол.