Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:26:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 262 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
500 г филе тилапии
100 г сливочного сыра филадельфия
2 ст.л. сладкой горчицы
1/2 ст.л. хрена
по вкусу соль и перец
1 стакан сливок
100 г сливочного сыра филадельфия
2 ст.л. сладкой горчицы
1/2 ст.л. хрена
по вкусу соль и перец
1 стакан сливок
Описание процесса приготовления:
Филе тилапии разрезать вдоль пополам.
Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С градусов.
Поставить в духовку на 25 минут.
Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном.
На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой.
Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200С градусов.
Поставить в духовку на 25 минут.