Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Палтус в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 36
Общее время приготовления: от 40 до 45 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:30:01
Рецепт прочитали: 2 / 267
За рецепт выдано: 0
Палтус  в беконе
Ингредиенты:
18 кусочков бекона, разрезанных напополам
700 г филе палтуса, порезанного на кусочки
молотый чёрный перец по вкусу
деревянные зубочистки
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите.
Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!