Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Палтус в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 36 |
Общее время приготовления: | от 40 до 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:30:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 267 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
18 кусочков бекона, разрезанных напополам
700 г филе палтуса, порезанного на кусочки
молотый чёрный перец по вкусу
деревянные зубочистки
700 г филе палтуса, порезанного на кусочки
молотый чёрный перец по вкусу
деревянные зубочистки
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите.
Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.
Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.