Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Палтус в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:33:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
600 г филе палтуса
соль и перец по вкусу
1 стакан муки
1 бутылка пива
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 стакан муки
1 бутылка пива
1 яйцо
Описание процесса приготовления:
Рыбу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
Смешать муку и яйцо. Влить, помешивая, пиво, пока не получится жидкое тесто.
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло.
Обмакнуть рыбу в тесто, а затем по одному кусочку положить в горячее масло. Обжарить до румяности.
Смешать муку и яйцо. Влить, помешивая, пиво, пока не получится жидкое тесто.
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло.
Обмакнуть рыбу в тесто, а затем по одному кусочку положить в горячее масло. Обжарить до румяности.