Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

тилапия в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:36:46
Рецепт прочитали: 2 / 241
За рецепт выдано: 0
тилапия в кляре
Ингредиенты:
500 г тилапии
2 яйца
несколько ст.л. муки для панировки
соль, перец
масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Разогреть сковороду.
Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, приправить перцем. Обвалять в муке.
Яйца слегка взбить. Рыбу окунуть в яйца, затем снова в муку.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!