Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | тилапия в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:36:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 241 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
500 г тилапии
2 яйца
несколько ст.л. муки для панировки
соль, перец
масло для жарки
2 яйца
несколько ст.л. муки для панировки
соль, перец
масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Разогреть сковороду.
Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, приправить перцем. Обвалять в муке.
Яйца слегка взбить. Рыбу окунуть в яйца, затем снова в муку.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.
Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, приправить перцем. Обвалять в муке.
Яйца слегка взбить. Рыбу окунуть в яйца, затем снова в муку.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.