Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

тилапия в сливочном масле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:41:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 243
За рецепт выдано: 0
тилапия в сливочном масле
Ингредиенты:
500 г Филе тилапии
1 баночка (150г) каперсов
1 стакан сливок
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха
Описание процесса приготовления:
Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!