Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | тилапия в сливочном масле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:41:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
500 г Филе тилапии
1 баночка (150г) каперсов
1 стакан сливок
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха
1 баночка (150г) каперсов
1 стакан сливок
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха
Описание процесса приготовления:
Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.