Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | рыба в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:44:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л сухого орегано
1 стакан сливок
1 ст.л лимоного сока
соль и перец
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л сухого орегано
1 стакан сливок
1 ст.л лимоного сока
соль и перец
Описание процесса приготовления:
Разогреть на сковороде оливковое масло, распустить в нем сливочное. Обжарить чеснок и орегано.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Влить сливки. Посолить, приправить перцем. Довести до кипения и потушить около 5 минут. В самом конце добавить лимонный сок.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Влить сливки. Посолить, приправить перцем. Довести до кипения и потушить около 5 минут. В самом конце добавить лимонный сок.