Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба с креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:48:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
300 г филе тилапии или другой рыбы
300 г креветок
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
1 стакан сливок
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец
пучок петрушки
300 г креветок
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
1 стакан сливок
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец
пучок петрушки
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.
Креветки очистить от панцирей.
Кусочки рыбы слегка запанировать в муке. Обжарить на сливочном масле.
Добавить к рыбе креветки, влить сливки. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить.
Прокипятить около 3 минут.
Посыпать свежей петрушкой.
Креветки очистить от панцирей.
Кусочки рыбы слегка запанировать в муке. Обжарить на сливочном масле.
Добавить к рыбе креветки, влить сливки. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить.
Прокипятить около 3 минут.
Посыпать свежей петрушкой.