
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Жареные кабачки с чесноком |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ж |
| Общее время приготовления: | от 2 до 3 мин. |
| Дата добавления термина: | 22.07.18 20:22:19 |
| Термин прочитали: |
1 / 5 / 362
|
| За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
кабачки, соль, мука, растительное масло, чеснок.
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Описание термина:
Пальчики оближешь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













