
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опенок толстоногРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Жареные кабачки с чесноком |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ж |
Общее время приготовления: | от 2 до 3 мин. |
Дата добавления термина: | 22.07.18 20:22:19 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
кабачки, соль, мука, растительное масло, чеснок.
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Описание термина:
Пальчики оближешь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су