Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулеты из баклажанов на мангале |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.07.18 20:32:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 192 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1.Баклажаны – 1 кг.
2.Фарш – 500 гр.
3.Лук – 2 шт.
4.Соль, перец
2.Фарш – 500 гр.
3.Лук – 2 шт.
4.Соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны режем вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см.
2. Лук измельчаем в блендере в пюре или трем на терке. Смешиваем с фаршем, солим, перчим.
3. В большой емкости кипятим воду, солим, опускаем порезанные баклажаны на 2 минуты. Затем достаем, остужаем и на край выкладываем фарш.
4. Заворачиваем в рулеты.
5. Плотно укладываем рулеты на решетку, готовим на средних углях до готовности.
2. Лук измельчаем в блендере в пюре или трем на терке. Смешиваем с фаршем, солим, перчим.
3. В большой емкости кипятим воду, солим, опускаем порезанные баклажаны на 2 минуты. Затем достаем, остужаем и на край выкладываем фарш.
4. Заворачиваем в рулеты.
5. Плотно укладываем рулеты на решетку, готовим на средних углях до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем на большое блюдо с салатиком весенним.