Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

СВИНИНА ОТБИВНАЯ С ШАЛФЕЕМ И ТРАВАМИ

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления термина: 22.07.18 21:06:37
Термин прочитали: 3 / 233
За термин выдано: 0
СВИНИНА ОТБИВНАЯ С ШАЛФЕЕМ И ТРАВАМИ
Ингредиенты:
Свиные отбивные – 1 порция
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лук репчатый – половина головки
Яблочный уксус – 2 ст. л.
Сливки 30% - 50-70 мл
Листья шалфея – пучок
Петрушка рубленая – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Свинину промыть, промокнуть полотенцем, посолить и поперчить.

В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо с обеих сторон в течение 6-8 минут, выложить на тарелку.

В оставшемся масле пассеруйте мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета. Влейте в сковороду уксус, подождите, пока почти вся жидкость испарится.

Переложите мясо обратно в сковороду, добавьте полстакана воды, сливки, мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Готовьте на медленном огне примерно 6-7 минут.

Мясо снова выложите из сковороды на чистую тарелку. Продолжайте готовить соус, пока жидкости не останется примерно 3 столовые ложки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Свинину полейте соусом и подавайте к столу с измельченной свежей петрушкой.
Описание термина:
Большое спасибо за ваше мнение!
Этот термин создан по материалам: 5 ресторанных блюд
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!