
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нарочь
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Слойки с творогом «Любимые» |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Общее время приготовления: | от 20 до 310 мин. |
Дата добавления термина: | 22.07.18 21:14:40 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Слоеное тесто 400 г
Творог 200 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Творог 200 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Слоёное тесто разморозить.
Раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
Разрезать на квадратики.
Для начинки смешать в миске творог, сахар и яйцо.
Выложить начинку на середину квадрата.
Защипнуть края и проделать так с остальными.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Смазать взбитым яйцом.
Раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
Разрезать на квадратики.
Для начинки смешать в миске творог, сахар и яйцо.
Выложить начинку на середину квадрата.
Защипнуть края и проделать так с остальными.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Смазать взбитым яйцом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые слойки выложить на блюдо и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Описание термина:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су