Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тесто для пиццы

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления термина: 22.07.18 21:26:32
Термин прочитали: 3 / 5 / 250
За термин выдано: 0
Тесто для пиццы
Ингредиенты:
Вода 125 мл
Мука пшеничная 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Тесто готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.

Приятного аппетита!
Описание термина:
Приятного аппетита!
Этот термин создан по материалам: Тесто для пиццы
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!