Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Чизкейк с фруктами |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч |
Дата добавления термина: | 22.07.18 21:34:42 |
Термин прочитали: | 1 / 2 / 280 |
За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне 400 г
Ананас консервированный 120 мл. сиропа 250 г
Сахар 100 г
Мука 120 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал 20 г
Желатин 20 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 2 шт
Мандарин 2 шт
Груша 1 шт
Киви 1 шт
Ананас консервированный 120 мл. сиропа 250 г
Сахар 100 г
Мука 120 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал 20 г
Желатин 20 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 2 шт
Мандарин 2 шт
Груша 1 шт
Киви 1 шт
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопить.
В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.
Яйца взбить в пену.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.
Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Готовый корж остудить и вынуть из формы.
Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.
В миску выложить сыр маскарпоне.
Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.
С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.
Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.
Выложить сверху ломтики ананаса.
Ломтики очищенного киви.
Ломтики груши и мандаринов.
Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.
В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.
Яйца взбить в пену.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.
Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Готовый корж остудить и вынуть из формы.
Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.
В миску выложить сыр маскарпоне.
Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.
С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.
Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.
Выложить сверху ломтики ананаса.
Ломтики очищенного киви.
Ломтики груши и мандаринов.
Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Достать из формы и переложить на блюдо.
Описание термина:
Наш необычайно вкусный чизкейк с фруктами готов. Можно подавать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су