Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Крем для бутербродов «Прованские травы»

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 23.07.18 09:39:43
Термин прочитали: 2 / 278
За термин выдано: 0
Крем для бутербродов «Прованские травы»
Ингредиенты:
Для 300 г творожной пасты:
150 г творога жирностью 9%
150 г сыра фета (если нет феты замените на то же количество творога и 0.5 ч.л. соли)
1 ч.л. сухих прованских трав
3 ст.л. оливкового масла первого отжима extra virgin
Описание процесса приготовления:
В измельчителе соединить фету и творог.

Добавить сухие травы.

Добавить 3 ст.л. оливкового масла

Взбить смесь в измельчителе до кремообразного состояния без комочков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить в пиалку. Подавать с крекерами или использовать как намазку для бутербродов.
Описание термина:
Приятного аппетита!
Этот термин создан по материалам: Крем для бутербродов «Прованские травы»
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!