
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Фаршированные яйца (ветчина и сырок) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Дата добавления термина: | 23.07.18 09:35:21 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
6 отваренных вкрутую яиц
100г ветчины
1 плавленный сырок типа "Дружба"
3 ст.л. майонеза
зелень петрушки
щепотка свежемолотого черного перца
100г ветчины
1 плавленный сырок типа "Дружба"
3 ст.л. майонеза
зелень петрушки
щепотка свежемолотого черного перца
Описание процесса приготовления:
Яйца разрезать на половинки вдоль.
Вынуть желтки. Желтки отложить отдельно в тарелку.
Ветчину очень мелко нарезать кусочками примерно 2х3мм.
Сырок натереть на мелкой терке
Желтки тщательно раздавить вилкой.
Соединить желтки, ветчину и сырок.
Добавить майонез и щепотку черного молотого перца.
Хорошенько перемешать. Смесь должна получиться мягкой и однородной.
При помощи 2-х чайных ложек нафаршировать половинки белков.
Обычно часть смеси остается, ее можно использовать как массу для бутербродов.
Зелень петрушки мелко измельчить.
Вынуть желтки. Желтки отложить отдельно в тарелку.
Ветчину очень мелко нарезать кусочками примерно 2х3мм.
Сырок натереть на мелкой терке
Желтки тщательно раздавить вилкой.
Соединить желтки, ветчину и сырок.
Добавить майонез и щепотку черного молотого перца.
Хорошенько перемешать. Смесь должна получиться мягкой и однородной.
При помощи 2-х чайных ложек нафаршировать половинки белков.
Обычно часть смеси остается, ее можно использовать как массу для бутербродов.
Зелень петрушки мелко измельчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Каждую половинку посыпать щепоткой измельченной зелени, оставшейся зеленью можно декорировать блюдо для подачи.
Описание термина:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су