Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в апельсиновом соке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 08.09.18 18:42:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Курица (любые части) - 1 кг
Болгарский перец - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Болгарский перец - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей 2-3 минуты.
3. Добавьте нарезанный болгарский перец.
4. Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15 минут.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей 2-3 минуты.
3. Добавьте нарезанный болгарский перец.
4. Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су