
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Головач продолговатый (Дождевик удлиненный)
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жаркое с шампиньонами в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.09.18 13:10:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 200 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньены - 6 шт
Сметана - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 3 веточки
Специи по вкусу
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньены - 6 шт
Сметана - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 3 веточки
Специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами лук, на лук - порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующее - шампиньоны.
Приготовьте заправочный соус из сметаны, майонеза, рубленной зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и добавить немного воды для комфортного запекания. По окончанию приготовления посыпать сверху тертый сыр.
Приготовьте заправочный соус из сметаны, майонеза, рубленной зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и добавить немного воды для комфортного запекания. По окончанию приготовления посыпать сверху тертый сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать жаркое со свежей зеленью