![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного или слоено-дрожжевого теста
Для начинки:
2 ст. л. растительного масла
Болгарский перец- 1 шт
Кабачек - 1 шт (весом 220-250 гр)
Луковица - 1 шт
Сыр фета - 100 гр
Базилик - 2 веточки
Соль морская по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Для начинки:
2 ст. л. растительного масла
Болгарский перец- 1 шт
Кабачек - 1 шт (весом 220-250 гр)
Луковица - 1 шт
Сыр фета - 100 гр
Базилик - 2 веточки
Соль морская по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте и очистите овощи.
Нарежьте лук кольцами, кабачки - кружками, перец -полосками.
В сотейнике нагрейте 1 ст.л растительного масла и обжарьте овощи.
Затем переложите в миску и охладите.
Базилик измельчите, добавьте нарезанный кубиками сыр, соль, перец и соедините с овощной смесью.
Раскатайте тесто тонким слоем, поместите начинку и сверните в рулет, защипав края. Затем выложите в смазанную маслом форму, покройте яичным желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Выньте, дайте остыть, разрежьте на 4 части, посолите, поперчите и подавайте на стол.
Нарежьте лук кольцами, кабачки - кружками, перец -полосками.
В сотейнике нагрейте 1 ст.л растительного масла и обжарьте овощи.
Затем переложите в миску и охладите.
Базилик измельчите, добавьте нарезанный кубиками сыр, соль, перец и соедините с овощной смесью.
Раскатайте тесто тонким слоем, поместите начинку и сверните в рулет, защипав края. Затем выложите в смазанную маслом форму, покройте яичным желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Выньте, дайте остыть, разрежьте на 4 части, посолите, поперчите и подавайте на стол.