Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с овощами и брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак |
Дата добавления рецепта: | 26.05.09 15:47:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 674 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо- 8 штук
Помидор - 8 штук
Болгарский перец - 2 штуки
Цукини - 2 штуки средней величины
Базилик - 1 пучек
Петрушка- 1 пучек
Брынза - 200 гр
Оливковое масло
Соль- по вкусу
Помидор - 8 штук
Болгарский перец - 2 штуки
Цукини - 2 штуки средней величины
Базилик - 1 пучек
Петрушка- 1 пучек
Брынза - 200 гр
Оливковое масло
Соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный перец и цукини нарежьте соломкой и посолите.
Помидоры ошпарьте кипятком, окуните в холодную воду и снимие с них кожицу.
Затем разделите каждый на 4 части, удалите семена и нарежьте мякоть дольками.
Взбейте яйца, соль, перец, измельченные базилик и петрушку.
Обжарьте на оливковом масле в течение 3-5 минут мякоть помидоров, перец и цукини.Залейте овощи яичной смесью, готовьте 10-12 минут.
Затем посыпьте натертой на крупную терку брынзой, накройте крышкой.
Когда сыр расплавится, снимите с огня. Выложите омлет в тарелкии подавайте на стол горячим.
Помидоры ошпарьте кипятком, окуните в холодную воду и снимие с них кожицу.
Затем разделите каждый на 4 части, удалите семена и нарежьте мякоть дольками.
Взбейте яйца, соль, перец, измельченные базилик и петрушку.
Обжарьте на оливковом масле в течение 3-5 минут мякоть помидоров, перец и цукини.Залейте овощи яичной смесью, готовьте 10-12 минут.
Затем посыпьте натертой на крупную терку брынзой, накройте крышкой.
Когда сыр расплавится, снимите с огня. Выложите омлет в тарелкии подавайте на стол горячим.