Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с овощами и брынзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак

Дата добавления рецепта: 26.05.09 15:47:57
Рецепт прочитали: 3 / 674
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Яйцо- 8 штук
Помидор - 8 штук
Болгарский перец - 2 штуки
Цукини - 2 штуки средней величины
Базилик - 1 пучек
Петрушка- 1 пучек
Брынза - 200 гр
Оливковое масло
Соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный перец и цукини нарежьте соломкой и посолите.
Помидоры ошпарьте кипятком, окуните в холодную воду и снимие с них кожицу.
Затем разделите каждый на 4 части, удалите семена и нарежьте мякоть дольками.
Взбейте яйца, соль, перец, измельченные базилик и петрушку.
Обжарьте на оливковом масле в течение 3-5 минут мякоть помидоров, перец и цукини.Залейте овощи яичной смесью, готовьте 10-12 минут.
Затем посыпьте натертой на крупную терку брынзой, накройте крышкой.
Когда сыр расплавится, снимите с огня. Выложите омлет в тарелкии подавайте на стол горячим.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!