Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные "ракушки"

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: очень низкая
Общее время приготовления: 45 мин.
Дата добавления рецепта: 26.05.09 16:05:53
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1188
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Макаронные "ракушки" (крупные)- 170 гр
Мясной фарш - 300 гр
Луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Тертый сыр - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Красный молотый перец
Соль по вкусу
Для соуса:
Болгарский перец - 2 шт
Сметана- 8 ст.л.
Томатная паста- 4 ст.л.
Черный молотый перец
Соль- по вкусу

Описание процесса приготовления:
Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем, добавьте яйцо, сливки, 1 ст.л. сыра, тимьян, соль, перец и взбейте. "Ракушки" отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и наполните мясным фаршем.
Приготовьте соус. Очищенный болгарский перец запеките до готовности и протрите через сито. Добавьте томатную пасту, сметану, посолите и поперчите.
В форму, смазанную маслом, поместите половину соуса, уложите фаршированные "ракушки" и полейте оставшимся соусом. Сверху разложите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 27.05.09 23:56
мне очень нравится)