Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 13.10.18 23:37:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Для приготування Вам понадобиться
курица — 1 шт.
луковицы — 2 шт.
майонез — 250 гр
приправа ( я обычно беру для курицы),
соль.
курица — 1 шт.
луковицы — 2 шт.
майонез — 250 гр
приправа ( я обычно беру для курицы),
соль.
Описание процесса приготовления:
Тушку курицы вымыть, Разделать на небольшие куски ( я делаю примерно как бедрышко ).
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук выложить смазанную майонезом, посыпанную приправой и солью ( если приправа без соли) курицу.
Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 40 ( время может меняться в зависимости от вашей духовки).
Через 40минут крышку снять и готовить еще 10-15 минут.
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук выложить смазанную майонезом, посыпанную приправой и солью ( если приправа без соли) курицу.
Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 40 ( время может меняться в зависимости от вашей духовки).
Через 40минут крышку снять и готовить еще 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вкусно и в горячем и в холодном виде.