Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные голени с рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.10.18 13:48:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 8 / 400 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Куриные голени
- 7 шт.,
- рис - 1 стакан,
- майонез - 5 ст.л.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- укроп по вкусу,
- приправа для курицы по вкусу,
- соль - 1 ч.л.
- рис - 1 стакан,
- майонез - 5 ст.л.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- укроп по вкусу,
- приправа для курицы по вкусу,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1
Голени помыть. К голеням добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
Голени помыть. К голеням добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Голени обжарить, до золотистой корочки.
Голени обжарить, до золотистой корочки.
Шаг 3
Лук мелко порезать немного обжарить. Лук положить в форму, так же в форму положить рис и порезанный укроп.
Лук мелко порезать немного обжарить. Лук положить в форму, так же в форму положить рис и порезанный укроп.
Шаг 4
На рис положить куринные голени. Налить 2 ст. воды
На рис положить куринные голени. Налить 2 ст. воды
Шаг 5
Духовку разогреть до 180 градусов. Голени с рисом запекать 45-50 мин.
Духовку разогреть до 180 градусов. Голени с рисом запекать 45-50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу горячим.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.