
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р”РСвЂВВчь
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель по-баварски |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | 455 ккал |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 19.10.18 13:31:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Красная луковица - 2-3 шт.
Бекон (ломтики) - 400 г
Сладкий перец - 3 шт.
Для маринада:
Сахар - 2 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст. л.
Красная луковица - 2-3 шт.
Бекон (ломтики) - 400 г
Сладкий перец - 3 шт.
Для маринада:
Сахар - 2 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать широкими полосками.
2. Сделать маринад. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить сахар, соль, лавровый лист, уксус.
3. Бланшировать в маринаде перец в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук очистить, разрешать каждую луковицу на 8 частей. Картофель залить холодной водой, тщательно вымыть. Разрезать каждый клубень вдоль и пополам.
4. Разогреть гриль. Обжарить на нем картофель с каждой стороны до зажаристой корочки в течение 10 мин. Затем выложить лук, жарить в течение 3 мин с каждой стороны. Выложить полоски бекона и обжарить на сильном огне.
2. Сделать маринад. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить сахар, соль, лавровый лист, уксус.
3. Бланшировать в маринаде перец в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук очистить, разрешать каждую луковицу на 8 частей. Картофель залить холодной водой, тщательно вымыть. Разрезать каждый клубень вдоль и пополам.
4. Разогреть гриль. Обжарить на нем картофель с каждой стороны до зажаристой корочки в течение 10 мин. Затем выложить лук, жарить в течение 3 мин с каждой стороны. Выложить полоски бекона и обжарить на сильном огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелки картофель, полоски перца, лук и бекон. Подавать блюдо горячим.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!