Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с фасолью в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.18 17:20:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 266 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Фасоль (сухая)
- 100 г,
- Картофель - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Свекла красная (небольшая) - 0.5 шт.,
- Капуста белокачанная - 150 кг,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Чёрный перец по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Свекла красная (небольшая) - 0.5 шт.,
- Капуста белокачанная - 150 кг,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Чёрный перец по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сухую фасоль замочить холодной водой, лучше на ночь.
Приготовить все овощи из состава: помыть, почистить.
Картофель, свеклу, морковь, перец, помидор порезать кубиками или как вам привычнее.
Лук и капусту порезать соломкой.
В чашу мультиварки налить 1.5 л воды и дать ей закипеть – у меня режим «Подогрев». Положить фасоль, выставить режим «Суп» и варить боб до полной готовности (она должна быть достаточно мягкой, но не развариться).
Положить к фасоли морковь, свеклу и поварить минут 5. Положить все остальные овощи, масло, специи и на этом же режиме варить до готовности.
Положить специи, зелень. Закрыть МВ, подержать минут 5 на режиме «Поддержание температуры».
Готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать супчик со сметанкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!