
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные гнезда с начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.18 16:38:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
фарш куриный
- 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- хлеб - 1 долька,
- молоко - 50 мл,
- лук - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- сыр - 100 г,
- майонез по вкусу,
- соль/перец по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- хлеб - 1 долька,
- молоко - 50 мл,
- лук - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- сыр - 100 г,
- майонез по вкусу,
- соль/перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук обжарить до прозрачности.
Выложить в мисочку фарш. К фаршу добавить одно яйцо, соль/перец по вкусу
Туда же к фаршу добавить ломтик хлеба, предварительно замоченный в 50 мл молока.
Фольгу смазать маслом. Выложить фарш ложкой и сформировать гнёзда.
В гнезда положить по одной столовой ложке обжаренного лука.
Натереть картофель и положить в гнезда по одной столовой ложке.
Посыпать сверху предварительно натертым сыром.
Сверху полить майонезом каждое гнездо. Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30минут.
Приятного аппетита!