
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вкусное мясо к гарниру |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.11.18 18:37:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мясо филе (говядина, свинина)
- 500 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Яйца куринные - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Специи для мяса по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Яйца куринные - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Специи для мяса по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо филе (у меня свинина) порезать достаточно крупно и примерно так как на стейки.
Положить мясо в миску и хорошо сдобрить специями. Специи могут быть специальные для мяса или ваши любимые. У меня смесь.
Вбить яйцо, положить майонез, посолить. Всё хорошо перемешать руками. Дать немного постоять.
Разогреть на сковороде масло и выложить всё мясо в сковороду. Огонь убавить и закрыть крышкой. Тушить до готовности мяса.
Не забывайте следить за количеством жидкости и огнём, чтобы мясо не подгорело.
Пока мясо готовится, можно приготовить ваш любимый гарнир.
Обложить готовый гарнир мясом.
Посыпать по желанию рубленной зеленью и чесноком.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать желательно горячим.