
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные котлеты |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.12.18 19:58:12 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 351
|
| За рецепт выдано: | 8 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
фарш куриный
- 500 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - приправа для курицы по вкусу,
для основы блюда - перец молотый по вкусу,
для обваливания - мука - 4 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - приправа для курицы по вкусу,
для основы блюда - перец молотый по вкусу,
для обваливания - мука - 4 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
В подготовленный куриный фарш добавить мелко порезанный лук.
В подготовленный куриный фарш добавить мелко порезанный лук.
Шаг 2
Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Дать постоять 5-7 мин.
Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Дать постоять 5-7 мин.
Шаг 3
Сформировать котлету, обвалять в муке.
Сформировать котлету, обвалять в муке.
Шаг 4
Положить котлеты на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Положить котлеты на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Котлеты подавать горячими, с вашим любимым гарниром.












