
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Нежные и воздушные ели |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Европейская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 09.01.19 23:57:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 341
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Для бизе:
Белки - 5 шт.
Сахар - 250 г
Для украшения:
Бамбуковые палочки - 10-20 шт. (в зависимости от размера елей)
Пищевой краситель - зелёный (1 капля если жидкий, и щепотка на кончике ножа если сухой)
Пищевые бусины серебряного цвета - количество на ваше усмотрение.
Белки - 5 шт.
Сахар - 250 г
Для украшения:
Бамбуковые палочки - 10-20 шт. (в зависимости от размера елей)
Пищевой краситель - зелёный (1 капля если жидкий, и щепотка на кончике ножа если сухой)
Пищевые бусины серебряного цвета - количество на ваше усмотрение.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления Безе посуда должна быть сухой. Взбиваем белки в пышную пену, постепенно добавляем сахар по 1 ст. л. Взбивать белковую массу до плотной густоты. Добавить пищевой краситель и взбить еще раз.
Противень застелить пергаментом для выпечки. на пергамент выложить бамбуковые палочки, придерживая расстояния между ними (регулируйте в зависимости от ваших предпочтений размера елей). С помощью кондитерского мешка на бамбуковые палочки, начиная с верха, рисуем ели горизонтальными линиями. Начинаем рисовать маленькие линии, плавно увеличивая их до низу заполняя половину палочки. Сверху украшаем пищевыми бусинами по вкусу. Ставим наши ели в духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 100 градусов.
Противень застелить пергаментом для выпечки. на пергамент выложить бамбуковые палочки, придерживая расстояния между ними (регулируйте в зависимости от ваших предпочтений размера елей). С помощью кондитерского мешка на бамбуковые палочки, начиная с верха, рисуем ели горизонтальными линиями. Начинаем рисовать маленькие линии, плавно увеличивая их до низу заполняя половину палочки. Сверху украшаем пищевыми бусинами по вкусу. Ставим наши ели в духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 100 градусов.












