Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие отбивные

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Другое
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.19 22:21:53
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 287
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 8
Хрустящие отбивные
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 500 г,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука рисовая - 200 г,
- масло растительное - 4 ст.л.,
- приправа хмели-сунели по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Хрустящие отбивные
Подготовка 27 мин
Мякоть говядины нарежте тонкими порционными кусочками, затем отбейте. Мясо подсолите и приправьте хмели-сунели и поставьте в холодильник на минут 20 .
 
Хрустящие отбивные
Готовка 10 мин
Высыпьте рисовую муку на плоскую тарелку и взбейте яйцо в глубокой тарелке. Затем отбитую окуните в яйцо и хорошо обваляйте в муке .

Обмакивание в яйце и муку можно повторить несколько раз — чем крепче оболочка, тем сочнее будет мясо.

На одной стороне нанесите ножом сеточку. Она нужна для лучшего проникновения во время жарки масла и красоты.
 
Хрустящие отбивные
Завершение готовки 10 мин
Жарьте отбивные в разогретом масле до красивой корочки (это где-то по 4-5 минут на каждой стороне). Переворачивайте только один раз, чтобы не повредить оболочку. Отбивные получатся хрустящими так как рисовая мука создает плотную оболочку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую отбивную можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственый
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!