
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с говядиной и фасолью |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздникНациональная кухня Грузинская кухняПраздничная кухня 23 февраляСпособы приготовления Вареное Маринование Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.19 10:49:27 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 9 / 402
|
| За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
говядина отварная
- 300 г,
- фасоль консервированная - 1 банка,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- орех грецкий - 1 пакетик,
- чеснок - 2 зубчик,
- кинза свежая - 0.5 пучок,
- масло оливковое - 50 мл,
- уксус яблочный - 3 ст.л.,
- хмели-сунели - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- фасоль консервированная - 1 банка,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- орех грецкий - 1 пакетик,
- чеснок - 2 зубчик,
- кинза свежая - 0.5 пучок,
- масло оливковое - 50 мл,
- уксус яблочный - 3 ст.л.,
- хмели-сунели - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Отварную говядину нарезать соломкой.
Отварную говядину нарезать соломкой.
2.
Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
3.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
4.
Горсть грецких орехов измельчить при помощи ножа.
Горсть грецких орехов измельчить при помощи ножа.
5.
В миске соединить все ингредиенты, выложить банку консервированной красной фасоли, пропустить через пресс 1-2 зубчика чеснока, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
В миске соединить все ингредиенты, выложить банку консервированной красной фасоли, пропустить через пресс 1-2 зубчика чеснока, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
6.
Подавать, украсив листочками кинзы. Приятного аппетита!
Подавать, украсив листочками кинзы. Приятного аппетита!













