Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные патиссоны с творогом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Блендер Духовка Лечебные и полезные рецепты при избыточном весе Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 13.01.19 17:27:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 318 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
патиссоны
- 9 шт.,
для начинки - творог нежирный - 200 г,
для начинки - бурый рис - 50 г,
для начинки - зелень (петрушка, укроп) по вкусу,
для начинки - сметана по вкусу,
для начинки - соль по вкусу
для начинки - творог нежирный - 200 г,
для начинки - бурый рис - 50 г,
для начинки - зелень (петрушка, укроп) по вкусу,
для начинки - сметана по вкусу,
для начинки - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка пастиссонов
5 мин
Патиссоны хорошо моем, вырезаем середину и с помощью ложки вычищаем середину, формируем чашечки.
Патиссоны хорошо моем, вырезаем середину и с помощью ложки вычищаем середину, формируем чашечки.
Приготовление начинки
20 мин
Бурый рис заливаем кипятком на 15 минут. Смешиваем творог с зеленью, солью, перцем и сметаем. Взбиваем блендером. Добавляем рис.
Бурый рис заливаем кипятком на 15 минут. Смешиваем творог с зеленью, солью, перцем и сметаем. Взбиваем блендером. Добавляем рис.
Приготовление Патиссонов
25 мин
Фаршируем патиссоны начинкой. Сверху мажем сметаной. Ставим в духовку на 20 минут.
Фаршируем патиссоны начинкой. Сверху мажем сметаной. Ставим в духовку на 20 минут.