Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с лёгкими

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка

Дата добавления рецепта: 13.01.19 17:42:23
Рецепт прочитали: 5 / 209
За рецепт выдано: 2
Пирожки с лёгкими
Ингредиенты:
для теста - Молоко - 250 мл,
для теста - Дрожжи - 50 г,
для теста - Яйцо - 1 шт.,
для теста - Масло сливочное - 40 г,
для теста - Сахар - 1 ст.л.,
для теста - Соль - 1 ч.л.,
для теста - желток - 1 шт.,
для теста - Мука - 600 г,
для начинки - Лёгкие - 600 г,
для начинки - Лук репчатый - 1 шт.,
для начинки - Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление опары 12 мин
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
 
Приготовление теста 35 мин
В опару добавляем взбитое яйцо (комнатной температуры), соль, растопленное сливочное масло, муку. Замешать тесто. Оставить в тёплое место на пол часа.
 
Приготовление начинки 130 мин
Варить лёгкие 2 часа. Готовые лёгкие измельчить в блендере с луком. Добавить соль, перец по вкусу.
 
Приготовление пирожков 60 мин
Достаём тесто. Формируем колбаску на посыпанном мукой столе. Режим на 15-20 одинаковых частей. Раскатываем кружочки. Ложем начинку, лепим пирожки. Застилаем противень пергаментом, ложем пирожки с расстояние друг к другу по 3 см. Ставим пирожки постоять на 20 минут, накрываем полотенцем. Мажем пирожки взбитым желтком и ставим в духовку на 20 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!