Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная курица с апельсинами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 13.01.19 17:14:48
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 236
За рецепт выдано: 2
Фаршированная курица с апельсинами
Ингредиенты:
для основы блюда - Курица - 1 шт.,
для основы блюда - Масло растительное - 1 ст.л.,
для начинки - Апельсины - 3 шт.,
для маринада - Апельсиновый сок - 100 мл,
для маринада - Горчица - 2 ч.л.,
для маринада - Карри по вкусу,
для маринада - соль, перец по вкусу,
для маринада - Соевый соус - 50 мл,
для маринада - меленый имбирь по вкусу,
для маринада - мускат по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление маринада 5 мин
Делаем маринад: смешиваем соевый соус, соль, перец, горчицу, карри, мускат, имбирь с помощью блендера. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем.
 
приготовление курици 50 мин
Курицу моем, обтираем бумажным полотенцем и фаршируем порезанными на кружочки апельсинами. Также ложем апельсины под шкуру курици. С помощью зубочистки прокалываем курицу со всех сторон. Обтираем маринадом внутри и снаружи. Ставим постоять на 3 часа. Смазываем форму растительным маслом , ложем нашу курочку и отправляем в духовку на 40 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!