Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-французски с помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед

Дата добавления рецепта: 27.01.19 16:15:56
Рецепт прочитали: 3 / 228
За рецепт выдано: 0
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка - 700 г
Сыр - 200 г
Майонез- 100 г
Помидор - 3-4 шт.
Репчатый лу к- 1-2 шт.
Масло растительное - 1ст.л.
Зелень - 1 шт.
Перец,соль- 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
2 В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
3 Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
4 На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
5 Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в теплом виде, лучше с картофельным пюре.
Комментарий автора:
Время приготовления зависит от мощности вашей духовки, так что проверяйте периодически готовность мяса.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!