Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 200 до 300 мин.
Дата добавления рецепта: 18.02.19 11:52:50
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 260
За рецепт выдано: 9
Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Ингредиенты:
для начинки - грибы шампиньоны - 150 г,
для начинки - масло подсолнечное по вкусу,
для начинки - перец черный молотый по вкусу,
для начинки - морковь по-корейски - 100 г,
для начинки - соль по вкусу,
для маринада - перец черный молотый по вкусу,
для маринада - карри по вкусу,
для маринада - сметана 20 % - 4 ст.л.,
для маринада - французская горчица - 2 ст.л.,
для маринада - соль по вкусу,
для основы блюда - куринные бедра - 8 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Подготовка мяса 45 мин
Вырезать из бедер косточки. Накрыть пищевой пленкой и отбить мясо. Посолить и поперчить мясо. Добавить карри по вкусу и оставить на 30 мин.
 
Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Маринуем мясо 200 мин
Смазываем мясо со всех сторон французской горчицей и сметаной. Ставим мариноваться в холодильник на три часа.
 
Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Готовим начинку 30 мин
В начинку входят грибы, которые нужно подготовить. Нарезаем грибы пластинами и обжариваем на подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить грибы.
 
Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Формируем рулеты 15 мин
Достаем бедра и формируем наши рулеты. На бедра выложить ложку грибов и моркву по-корейски. Свернуть в рулет.
 
Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Запекаем рулеты 50 мин
Выложить рулеты на деко и запекать в разогретой заранее духовке до 180'С в течении 40 минут. Вкусные и сочные рулеты готовы. Можно украсить зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно отдельно подать к блюду медово-горчичный соус.
Комментарий автора:
Курица, грибы, рулет.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!