Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом

Категория: Другое / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 13.05.19 15:01:45
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 255
За рецепт выдано: 0
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г,
- Брокколи - 400 г,
- Лук - 150 г,
- Сливки - 200 мл,
- Сыр - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
1 шаг
Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 20 минут).
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
2 шаг
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 7–8 минут).
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
3 шаг
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
4 шаг
Филе нарезать небольшими кусочками.
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
5 шаг
Сыр натереть на средней терке.
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
6 шаг
Смешать сыр и сливки.
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
7 шаг
В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
8 шаг
Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20–25 минут).
 
Куриное филе и брокколи запеченные под сливочным соусом
9 шаг
Приятного аппетита
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15×20 см.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!