Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная тыква с фруктами

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 01.10.20 15:59:55
Рецепт прочитали: 2 / 156
За рецепт выдано: 7
Запеченная тыква с фруктами
Ингредиенты:
- Тыква - 250 г,
- Яблоки - 2 шт.,
- Груши - 3 шт.,
- Сахар - 3 ч.л.,
- Мед по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченная тыква с фруктами

Тыкву и фрукты хорошо помыть.
 
Запеченная тыква с фруктами

Отрезать от тыквы кусочек (грамм 200-300 или по вашему желанию). Шкурку снять, но можно и оставить, если она не сильно жесткая. Порезать ее на более мелкие кусочки одного размера. Фрукты можно брать любого сорта или то, что у вас есть на данный момент. Вырезать сердцевину и порезать на дольки. Можно на половинки.
 
Запеченная тыква с фруктами

Форму для выпечки застелить фольгой. Уложить слой тыквы.
 
Запеченная тыква с фруктами

Заложить тыкву дольками фруктов.
 
Запеченная тыква с фруктами

Посыпать сахаром для лучшей сокоотдачи.
 
Запеченная тыква с фруктами

Хорошо закрыть форму фольгой.
 
Запеченная тыква с фруктами

Установить в духовку. Можно ставить в холодную или чуть – чуть нагреть. Выпекать под фольгой минут 15. Время, нахождения фруктов в духовке, зависит от сорта яблок и груш.
 
Запеченная тыква с фруктами

Извлечь из духовке.
Если хотите, чтобы тыква и фрукты были более запеченными, через минут 5 уберите фольгу и запекайте без нее.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно эту красоту, полив медом или поставить его рядом, так как мед едят не все.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!