Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре с тыквой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 22.11.20 18:38:40
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 127
За рецепт выдано: 7
Суп-пюре с тыквой
Ингредиенты:
- Мякоть тыквы - 200 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп-пюре с тыквой

Тыкву очистить. Порезать на кусочки. Далее ее можно сварить иди запечь, чтобы она стала мягкой. Я ставлю в микроволновку на несколько минут.
 
Суп-пюре с тыквой

Картофель и морковь очистить. Порезать произвольно (морковь можно натереть на терке), сложить в кастрюлю или казанок.
Туда же положить помидор, залить небольшим количеством воды и варить до готовности овощей. Воду регулировать по ходу варки.
 
Суп-пюре с тыквой

Вашу любимую зелень порезать.
 
Суп-пюре с тыквой

Соединить все ингредиенты воедино в казанке или кастрюле. Поварить минут 5.
 
Суп-пюре с тыквой

Посолить. По желанию добавить любимые специи. Масло можно положить на этом этапе, а можно порционно в тарелки. Всё пюрировать блендером в гладкую массу.
 
Суп-пюре с тыквой

Разлить по тарелкам.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп-пюре с сухариками или на свое усмотрение.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!