Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматные овощи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 21:38:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 617 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Картофель 5 штук
2. Лук репчатый 1 штука
3. Шампиньоны 150 грамм
4. Соль поваренная по вкусу
5. Перец черный по вкусу
6. Перец болгарский 2 штуки
7. Помидоры (томаты) 1 грамм
8. Томатная паста 1 столовая ложка
9. Карри по вкусу
10. Зелень по вкусу
2. Лук репчатый 1 штука
3. Шампиньоны 150 грамм
4. Соль поваренная по вкусу
5. Перец черный по вкусу
6. Перец болгарский 2 штуки
7. Помидоры (томаты) 1 грамм
8. Томатная паста 1 столовая ложка
9. Карри по вкусу
10. Зелень по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук тонко нарезать и обжарить в течение 1- 2 минут. Картофель нарезать колечками, шампиньоны промыть и добавить к луку. В сковородку добавить немного воды и тушить овощи до полуготовности. Перец нарезать соломкой и добавить к овощам. Помидор отделить от кожуры, зелень промыть и все измельчить.
За 10 минут до готовности в овощи добавить измельченный помидор с зеленью, карри, и немного томатной пасты.
Приятного аппетита!
За 10 минут до готовности в овощи добавить измельченный помидор с зеленью, карри, и немного томатной пасты.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су