Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Антрекот

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 45 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 21:41:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 647
За рецепт выдано: 1
Антрекот
Ингредиенты:
1. Лук репчатый 20 грамм
2. Говядина 300 грамм
3. Сливки 200 миллилитров
4. Бульон 150 миллилитров
5. Баклажан 100 грамм
6. Перец 100 грамм
7. Цуккини 100 грамм
8. Желток 1 штука
9. Горчица французкая 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Нарезаем стейки толщиной в 1 см., слегка отбиваем, делаем на мясе насечки (карбование), обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковородке. После обжарки выдерживаем в теплом месте 5 минут.
Гарнир: овощи нарезать, обжарить на сковороде и оставить томиться на маленьком огне в течение 20 минут.
Сливочный соус: в оставшийся после жарки мяса сок в скороводке добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем пару минут, добавляем мясной бульон, сливки, постоянно помешивая, вводим взбитый яичный желток и варим на медленном огне в течение 10 минут.
Перед подачей овощи и мясо поливают сливочным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: о еде.бай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!